ÚLTIMOS HECHOS DEL XELAJÚ M.C.

Xelajú M.C. 0 - 0 Antigua . 28/03/2001
Un empate como local. El Xelajú M.C. empató frente a Antigua Guatemala jugando en el Estadio Mario Camposeco, juego correspondiente a la jornada número 15 del Torneo de Clausura 2001.
Con este resultado el equipo super chivo baja a la cuarta posición.
Próximo partido: Zacapa - Xelajú M.C. . 01/04/2001

Xelajú M.C. 3 - 2 Aurora . 24/03/2001
En una buena actuación el equipo super chivo logró una victoria más frente a los militares del Aurora.
En este partido se encontró ausente el actual goleador del Torneo Clausura, César Trujillo, por encontrarse en la selección mayor de fútbol.
El Xelajú M.C. anotó por medio de Gerson Barrios Magaña (un golazo), Fernando Patterson por vía del penal y René de León selló la victoria.
Con este resultado el equipo super chivo regresó al tercer lugar del actual Torneo.
Próximo partido: Xelajú M.C. - Antigua G.F.C. 28/03/2001

Xelajú M.C. 2 - 2 Municipal . 21/03/2001
Empate. Luego de ir ganando dos goles a cero el Xelajú M.C. perdió la oportunidad de regresar al tercer puesto del torneo clausura.
Aunque el rival era el actual campeón nacional el equipo super chivo demostró su capacidad y logró un resultado que a la larga no es del todo malo.
Los goles chivos fueron anotados por Oscar Pistón y Jorge "el mango" Guzmán.
Próximo partido: Xelajú M.C. - Aurora. 24/03/2001

Carchá 2 - 1 Xelajú M.C. . 18/03/2001
Derrota. El Xelajú M.C. perdió como visitante frente a Carchá con marcador dos a uno.
Este resultado aleja al Xelajú M.C. de los líderes y lo hace caer al cuarto lugar.
El próximo partido será frente al actual segundo lugar y será en casa por lo que debe aprovecharse.
Próximo partido: Xelajú M.C. - Municipal. 21/03/2001

Xelajú M.C. 3 - 0 Marquense . 10/03/2001
De nuevo al camino de la victoria.
El Xelajú M.C. terminó la primera ronda de la fase de clasificación con un buen resultado frente a Marquense, al vencerlo tres goles a cero, un gol de César Trujillo, que llegá a once goles, otro de Fernando Patterson, de tiro libre y finalmente un gol de Hugo Mora.
El equipo super chivo ocupa el tercer lugar del campeonato de clausura a dos puntos del líder.

Cobán Imperial 7 - 1 Xelajú M.C. . 11/02/2001
Desastroso. Un partido para el olvido y la reflexión. Un equipo super chivo sin defensa fue el que se presentó frente a Cobán Imperial. Después de haber nivelado a un gol en el primer tiempo el Xelajú M.C. se derrumbó y permitió seis goles en el segundo tiempo.
A pesar de este resultado el Xelajú M.C. se encuentra en la tercera posición, una buena posición que deberá ser aprovechada al máximo.
Se perdió, pero esperemos que se aproveche esta derrota y se reflexione sobre los errores cometidos.
Próximo partido: Xelajú M.C. - Marquense. 11/03/2001

Xelajú M.C. 4 - 1 USAC . 28/02/2001
Otra goleada. Cuatro goles a uno fue el resultado a favor del equipo super chivo frente a la Universidad de San Carlos.
Dos goles de Rolando Cedeño y dos de César "el picho" Trujillo sellaron este triunfo. Con este resultado el Xelajú M.C. se mantiene en la segunda posición, y César Trujillo se mantiene a la cabeza de la tabla de goleadores con nueve goles.
Próximo partido: Cobán - Xelajú M.C. . 04/03/2001

Achuapa 2 - 3 Xelajú M.C. . 25/02/2001
Tres puntos más de visitante. El equipo super chivo consiguió una victoria de visitante frente a Achuapa. Un gol de César Trujillo, otro de Jorge Guzmán y un autogol de Achupa al minuto 90 consiguieron este nuevo triunfo.
Con este resultado el Xelajú M.C. sube a la segunda posición en el actual torneo
Próximo partido: Xelajú M.C. - Universidad. 28/02/2001

Xelajú M.C. 6 - 0 Cotzulmalguapa . 17/02/2001
Goleada. El Xelajú M.C. logró la mayor goleada de la jornada y del torneo hasta el momento al imponerse a Sta. Lucía Cotzulmalguapa.
Un gol de tiro libre del portero Fernando Patterson, uno de Gerson Barrios Magaña, otro de Rolando Cedeño y 3 goles de César "el picho" Trujillo, consiguieron este abultado resultado.
Con esta victoria el equipo super chivo subió a la tercera posición del Torneo Clausura 2001 y César Trujillo pasó a encabezar la lista de goleadores con 6 goles en 7 partidos.
Próximo partido: Achuapa - Xelajú M.C. . 25/02/2001

Xelajú M.C. 1 - 1 Comunicaciones . 14/02/2001
Se dejó ir la victoria.
A pesar de jugar un buen partido y obligar al rival a defenderse la mayoría del tiempo, el equipo super chivo no consiguió la victoria que se buscaba. El empatar no es malo pero es mejor ganar. Oscar Pistón anotó su cuarto gol en la temporada para el Xelajú M.C. .
Próximo partido: Xelajú M.C. - Cotzulmalguapa . 17/02/2001

Xelajú M.C. 3 - 1 Zacapa . 10/02/2001
Contundente victoria como local. El equipo super chivo logró su tercera victoria en el Torneo de Clausura 2001 frente al Deportivo Zacapa.
Con goles de Oscar Pistón, José Juárez y César Trujillo se concretó el amplio dominio que tuvo el Xelajú M.C.
Con este resultado el Xelajú M.C. se ubica en la tercera posición luego de jugadas 5 jornadas.
Próximo partido: Xelajú M.C. - Comunicaciones . 14/02/2001

Antigua G.F.C. 1 - 2 Xelajú M.C. . 05/02/2001
Una victoria de visitante logró ayer el Xelajú M.C. al imponerse dos goles a uno a Antigua G.F.C.
Oscar Pistón fue el encargado de anotar en el arco rival los goles que llevaría a los super chivos a la victoria, estos goles anotados en el primer tiempo.
Con este resultado el Xelajú M.C. se encuentra en la cuarta posición del Torneo de Clausura 2001.
Próximo partido: Xelajú M.C. - Zacapa. 10/02/2001

Aurora 3 - 2 Xelajú M.C. . 01/02/2001
El Xelajú M.C. perdió frente al Aurora en el Estadio del Ejército.
Después de un vergonzoso primer tiempo e inicio del segundo tiempos el equipo super chivo mostró la garra que debió haber mostrado durante todo el partido, remontó un marcador adverso de 2 - 0 con un golazo de Rolando Cedeño y otro gol de César Trujillo al minuto 78. Hasta allí todo marchaba bien, pero minutos después sale lesionado Jhonny Leonardo y el Xelajú M.C. se queda con un jugador menos. De nuevo Aurora toma el control y en un tiro libre el portero Fernando Patterson cometió un error y permitió el gol de la derrota.
Próximo partido: Antigua - Xelajú M.C. . 04/02/2001

Xelajú M.C. 2 - 0 Carchá . 29/01/2001
Jugando en casa, con el incondicional apoyo que recibe de su afición el equipo super chivo logró su primer triunfo en el actual Torneo Clausura 2001. Así el Xelajú M.C. compensó a sus seguidores del mal inicio.
Los goles fueron anotados por Rolando Cedeño de un certero cabezazo y por César Trujillo de un espectacular tiro libre.
Próximo partido: Aurora - Xelajú M.C. . 31/01/2001

Municipal 1 - 0 Xelajú M.C. . 25/01/2001
Un mal comienzo. El equipo super chivo sufrió una derrota frente a Municipal, jugando un partido pobre en lo referente a calidad.
El Xelajú M.C. no tuvo alguna variante ofensiva que le sirviera para anotar frente a los rojos, la mayoría de las aproximaciones chivas no tuvieron efecto. La oportunidad más clara fue desaprovechada por Fernando Patterson al fallar un penal.
Un mal comienzo, pero se espera mucho más para el siguiente partido.
Próximo partido: Xelajú M.C. - Carchá . 27/01/2001

Inicia Torneo Clausura 2001
El Torneo Clausura 2001 inició este domingo, un día después de que Municipal haya ¿ganado? el campeonato Apertura 2000.
El equipo super chivo se medirá frente a los rojos este miércoles iniciando así su participación en el nuevo torneo en el cual se espera que de nuevo llegue a las rondas finales.
Próximo partido: Municipal - Xelajú M.C. . 24/01/2001